Le Bœuf Tricolore c’est : plus de 30 boucheries en France :
- Seule et unique franchise en viande 100% française.
- Des boucheries traditionnelles format XXL.
- Une détermination : aller toujours plus loin dans le haut de gamme au meilleur prix.
- Grand nombre de spécialités bouchères crues élaborées par le seul boucher-académicien de l’Académie De Cuisine Française : Jean-Jacques PINEAU, aussi créateur et fondateur de l’enseigne.
- Un savoir-faire avec des normes d’hygiène des plus rigoureuses.
- Une préoccupation permanente de l’environnement, du bien-être animal, des conditions de vie des éleveurs-agriculteurs, des salariés mais aussi des consommateurs.
Notre exigence : Vous satisfaire !!
Notre satisfaction : Satisfaire vos exigences !!
Patrice WALLERICH et son fils Alexis, bouchers de père en fils depuis plusieurs générations et attachés à leur région, nous ont rejoint dans le groupe, dirigé par Sonia Pineau, après une formation auprès de Jean-Jacques Pineau le fondateur.
Ils vous accueilleront très prochainement dans leur boucherie située : 2, Rue Paul Lintier 55100 Verdun.
Soyez assurés du service, de l’écoute, de la bienveillance et de la rigueur qui les caractérisent si bien ; des qualités qui s’associent à la perfection avec « Le Bœuf Tricolore ».
« Depuis toujours et plus que jamais, la qualité de nos produits et le pouvoir d’achat des consommateurs sont au cœur des préoccupations du « Bœuf Tricolore », tout en garantissant un respect inconditionnel de l’environnement et du bien-être animal. Nous travaillons avec des éleveurs lorrains, majoritairement meusiens, avec un circuit court : éleveurs / transformation / consommateurs. » (dixit Patrice).
Soyez aux aguets, le « BOEUF TRICOLORE » ouvrira ses portes le 21 juillet 2022, et n’hésitez pas à demander notre carte fidélité lors de votre passage.