Le Venizia profite de son 20ème anniversaire pour compléter sa flotte avec un camion supplémentaire. Les communes à pouvoir profiter de la qualité désormais réputée des pizzas Venizia seront ainsi plus nombreuses. Un quatrième camion, réservé à l’évènementiel celui-là, est également en cours de préparation.
Voilà maintenant 20 ans que les camions du Venizia régalent la clientèle meusienne de leurs délicieuses pizzas cuites au feu de bois. Si beaucoup de clients fidèles ont déjà leurs habitudes, l’équipe du Venizia a souhaité satisfaire une clientèle encore plus importante en mettant sur la route un camion pizzas supplémentaire pour couvrir un plus grand nombre de communes Charny les samedis (Souilly et Clermont en projet les mardis et mercredis) et multiplier les tournées dans des villes où la demande est importante (une deuxième tournée à Damvillers le vendredi soir et une troisième à Verdun, sur le parking du restaurant BonSéjour cette fois, le lundi soir), portant à quatre le nombre de soirées où un camion est stationné dans l’Agglomération Verdunoise si l’on ajoute Thierville.
Une vraie équipe
Le succès que continue de rencontrer les camions Venizia est le fruit du travail d’une équipe de professionnels sympathiques et chaleureux. Toujours prêts à aider, à améliorer et à innover pour vous satisfaire autant que possible, et cela depuis bientôt 15 ans pour certains d’entre eux.
La qualité à prix serré
Si les pizzas Venizia rencontrent un tel succès, elles le doivent à n’en pas douter à leur rapport qualité/prix très bien positionné. Ces pizzas très abordables (à partir de 6,50€) sont principalement élaborées maison à base de produits frais de marques réputées : vrai jambon et non pas épaule comme cela se voit de plus en plus, vraie mozzarella de fabrication française etc…, et jusqu’au bois utilisé pour la cuisson, labellisé écologique… Hors de question de lésiner sur la qualité. L’hygiène aussi est toujours au centre des préoccupations de cette équipe qui prépare dans son laboratoire sa pâte et ses produits chaque jour pour vous proposer pas moins de 25 pizzas (des classiques aux plus originales) en deux formats différents. La Normale, qui fait tout de même environ 500 gr, et la familiale qui avec ses près de 1 kg peut satisfaire jusqu’à trois personnes.
Réservation par téléphone
Pensez toutefois à réserver à l’avance par téléphone. Cela permet au pizzaiolo de s’organiser au mieux pour votre venue et vous évitera ainsi d’avoir à patienter. Vous pouvez d’ailleurs suivre la tournée des camions au jour le jour sur la page Facebook du Venizia où vous serez de plus informés des promotions et jeux en cours.
Pour vos soirées privées et l’évènementiel
Grâce à un quatrième camion lui aussi équipé d’un four à bois et tout l’arsenal, le Venizia se tient également à votre disposition pour vos soirées privées. Repas d’anniversaire, lendemains de mariage, soirées de militaires ou de la gendarmerie… Particuliers, Comités d’Entreprise, traiteurs et associations peuvent désormais louer un camion Venizia et les services de son pizzaiolo le temps d’une soirée ou d’un après-midi. A condition de réserver à l’avance et pour un minimum de 30 pizzas.
– Dieu sur Meuse : mercredi et vendredi 06 08 98 55 33
– Etain : jeudi et samedi 06 08 98 55 33
– Fresnes-en-Woëvre : lundi et jeudi 06 87 32 12 42
– Verdun (à la Gare) : samedi et dimanche 06 87 32 12 42
– Verdun (parking Bonséjour) : lundi 06 51 20 56 26
– Bras/Meuse : mardi 06 08 98 55 33
– Damvillers : mardi 06 87 32 12 42 et vendredi 06 51 20 56 26
– Thierville : vendredi 06 87 32 12 42
– Dugny : dimanche 06 08 98 55 33
– Dombasle : lundi 06 08 98 55 33
– Consenvoye : mercredi 06 87 32 12 42
– Charny : samedi 06 51 20 56 26
(En projet : Souilly : mardi 06 51 20 56 26 – Clermont : mercredi 06 51 20 56 26)
Un commentaire
Très bon choix de qualité. Devrait venir plus souvent à Fresnes en woëvre, surtout en période de vacances! Merci.