Annuaire Catégorie: Restaurants & hôtels
Le spécialiste du Kébab premium Ekin vient de réaliser une transformation de son restaurant de Thierville en vue d’accueillir une offre plus diversifiée mais toujours aussi qualitative. Avec déjà un énorme succès rencontré par ses formules tacos.
Si Erdem a commencé l’aventure Ekin seul avec sa femme en 2002, son entreprise de restauration qui emploie aujourd’hui une dizaine de personnes n’a cessé de se développer au point qu’il lui a fallu racheter le garage attenant au restaurant pour pouvoir pousser les murs. Ces travaux, qu’il vient de réaliser avec des entreprises locales (Gil & Associés pour les sols, Someto pour les encadrements Inox, TechnoLED pour l’éclairage…) lui ont permis à la fois d’augmenter sa capacité d’accueil pour pouvoir proposer 60 places assises, et d’agrandir sa cuisine. Cette dernière a été totalement rééquipée avec de nouvelles machines en vue de proposer de nouvelles recettes complémentaires.
Un nouveau cadre
Quitte à faire des travaux, Erdem en a profité pour remettre à neuf l’ensemble de son restaurant. Nouvelle peinture, nouvelles banquettes brodées, tout a été transformé. « Nous accueillons désormais nos clients dans un cadre plus agréable. Les 20 places assises de plus nous permettent d’éviter au maximum les temps d’attente », souligne le chef. Le restaurant ayant connu un tel succès ces dernières années qu’il n’était pas rare avant les travaux d’inviter les clients à revenir plus tard ou à patienter. Un succès construit sur un seul et unique critère : la qualité à tous les étages. Qualité des aliments (Ekin travaille depuis 17 ans avec le même fournisseur), qualité de la préparation, qualité du service, avec un véritable serveur formé à l’école hôtelière.
Tacos, pâtes fraîches et nouvelles viandes
C’est cette même qualité qui est au coeur de la nouvelle offre développée par le restaurant Ekin. Après les pizzas, qui rencontrent un succès grandissant depuis bientôt deux ans, le restaurant profite de sa cuisine totalement rééquipée pour proposer de nouvelles préparations : tacos, pâtes fraîches, et nouvelles variétés de viandes pour ses kebabs, (le veau, le bœuf et l’agneau sont venus s’ajouter au poulet). Si Ekin reste un spécialiste de la grillade, la variété de son offre, son service à table et la qualité de ses préparations en font un véritable restaurant.
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