
Joanna Leturc nous livre ici la recette qui selon elle a permis à son enseigne de prospérer durant 4 ans…
Joanna Leturc nous livre ici la recette qui selon elle a permis à son enseigne de prospérer durant 4 ans…
Très actif sur tout le département depuis de nombreuses années, le service traiteur Gilbin traiteur Père & Fils s’apprête à…
Véritable fer de lance de la Maison Renaud, la Pagnette symbolise la philosophie développée par l’équipe depuis des années : proposer…
Pour récompenser ses 35 années de loyauté sur un poste exigeant, les boulangeries Renaud ont récompensé Laurent Maginot en lui…
Cora Verdun accueille depuis peu dans sa galerie marchande un nouvel espace de restauration baptisé « Croque le Frais ». S’appuyant sur…
La pizza Maison à partir de 6,50€ En complément de son activité traiteur, Nicolas le Cuisinier vient de faire aménager…
Terra Chocolata a reçu l’espace de quelques semaines une cacaocultrice camerounaise pour lui permettre de découvrir les dernières étapes de…
Amplitude horaires élargie pour pouvoir accueillir les clients entre 12h et 14h, réaménagement de la surface de vente pour favoriser…
Conseil n°1 : Bien manger Place aux aliments naturels de bonne qualité non transformés. Cuisiner est la base d’une alimentation saine…
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier Boulanger de France et Norbert Tarayre se sont rendus à Bras-sur-Meuse accompagnés de leur équipe de…